Лица Зодиака — СТРЕЛЕЦ

 
Стрелец
 
ВНЕШНОСТЬ

Большинство людей стрельцовского типа имеет широкие плечи — не важно мужчина это или женщина — все равно широкие. Они статные, красивые, высокие. Лицо тяготеет к прямоугольной форме. Достаточно заметные вытянутые уши, но при этом прижатые к голове и немного отклоненные назад. Очень правильные и достаточно крупные черты лица. Прямой нос. Хороший подбородок. ВЫСОКИЙ ЛОБ! Это важно. Если у кого-то, кого обозвали Стрельцом по рождению, нет высокого лба, значит это не совсем Стрелец. Надо лбом часто болтается непослушный вихор — особенно у особ мужеского пола. Девушки-Стрельчихи часто очень туго затягивают волосы в «конский хвост». Да и вообще, всем своим устройством напоминают они лошадок (ноги, опять же от ушей). Волосы, чаще всего, пепельного цвета или с рыжеватым оттенком, хотя бывают и других. Глаза должны быть удлиненными, внешние уголки немного приподняты вверх. Очень характерны также стрельцовские губы. Они у людей этого типажа достаточно большие, хорошо очерченные, но не очень яркие. Кроме того — и это еще важнее — врехняя губа у них обычно имеет «форму лука» (там присутствует эдакая характерная ложбинка посередине). Это основной стрельцовский типаж, но разумеется им всё не исчерпывается…

ТИПАЖИ

Рожденный в час Крысы (с 23 часов до 01 часа)
Большое значение для него имеют общепринятые нормы и традиции. Готов трудиться, не покладая рук, чтобы только жить «не хуже других» и ему это неплохо удается.
Рожденный в час Быка (с 01 до 03 часов)
«Вечный ученик». Склонен постоянно оглядываться на какие-то авторитеты, и готов с пеной у рта отстаивать право на истину того гуру, который приглянулся ему на данный момент.
Рожденный в час Тигра (с 03 до 05 часов)
Фундаментальный Стрелец. Ему нравится, когда у него всего много: денег, друзей, квартир, машин, поклонников… Словом, жизнь полной чашей.
Рожденный в час Кошки (05 до 07 часов)
Стрелец-лидер. Всегда «лучше всех знает», что надо делать, зачем и почему. Воплощение истины в последней инстанции.
Рожденный в час Дракона (с 07 до 09 часов)
Серьезный Стрелец. Выглядит более серьезной, сосредоточенной и замкнутой натурой, нежели остальные Стрельцы. В потенциале ты может многого добиться, но только в том случае, если будет действовать, а не ждать звездного часа.
Рожденный в час Змеи (09 до 11 часов)
«Рубаха-парень», даже если девушка.
Рожденный в час Лошади (с 11 до 13 часов)
Ему дано непередаваемое умение держать паузу и держать публику. А в добавок — такое выражение лица, как будто он видит насквозь то, что человека в душе… Рано или поздно будет главным.
Рожденный в час Овцы (с 13 до 15 часов)
Стрелец в квадрате или даже в кубе. Никогда не стоит на месте. Все время устремлен в какие-то далекие дали. А если его остановить, то он тут же примешься всех учить жить.
Рожденный в час Обезьяны (с 15 до 17 часов) с 15 до 17 часов)
Единственный тип Стрельца, который не фанатеет от себя. Избегает официоза и пышности, опасается юридических бумаг и инстанций, и не переносит вседозволенности и распущенности.
Рожденный в час Петуха (с 17 до 19 часов)
«Цирк приехал». Человек все время выступает на публику. И публике часто бывает забавно. Даже если человек и не шутил.
Рожденный в час Собаки (с 19 до 21 часа)
Жизнь типичных Стрельцов этого часа – это преданное служение своему делу, своим друзьям, своей семье или чему-нибудь еще.
Рожденный в час Свиньи (с 21 до 23 часов)
Яркая персона. Любит блистать, поражать, шутить, хохотать и развлекаться, и терпеть не может никаких сложностей.

МОДА И СТИЛЬ

Большие модники. Можно даже сказать — позеры. Для них главное — чтобы костюмчик сидел. Любят облегающую одежду, подчеркивающую стройность фигуры. Никак не могут научиться идти в ногу со временем. Они всегда либо отстают, либо спешат на пару шагов. Но, тем не менее, никто не скажет, что это плохо, ибо если уж они отстают, то предпочитают самые солидные и освященные временем фасоны, а если спешат, то это значит, что где-нибудь в Каннах так уже начали одеваться, а до нас просто еще не дошло. Иногда их привлекает стиль «милитари». Любимые цвета знака цвета — красный и белый. Цвет же, выражающий его характер — синий (васильково-ультрамариновый). Это цвет веры и религии, традиции, честности и высшей гармонии. Он устремляет в бесконечность, создает дистанцию и внутреннюю уверенность…

Иллюстрация: moncherhamlet