15.10.2017, воскресенье

Бодрое, способствующее оживленной работе мысли начало суток. Будет прав тот, кто склонен креативить по ночам или как жаворонок встает до рассвета. В это время можно придумать много хорошего или продуктивно пообщаться. (Имеются в виду жители Европы, и окрестностей, в другой половине мира это как раз дневное время.) Далее с 05:29 по Гринвичу (08:29 по Москве) до 11:21 по Гринвичу (14:21 мск) — Луна без курса, задор останется, но продуктивность идей и разговоров будет под вопросом. Далее до 13 часов по Гринвичу (16 часов мск) — относительно продуктивное время. Вечер может быть эмоционально напряженным.

IMG_20171013_161130