Безвозмездная консультация

 
Как выстоять под натиском проблем? Когда и как добиться нужного решения от чиновника? Когда говорить с работодателем, чтобы устроиться на работу? Когда и как реализовать добрый проект? На эти и многие другие, — возможно, более насущные для вас вопросы, — я могу ответить бесплатно, если у вас сейчас нет возможности заплатить.

Почему?

Здесь придется сначала объяснить из-за чего я предпочитаю работать именно с клиентами, имеющими достаток выше среднего. Вовсе не потому, что они заплатят больше. Есть определенный уровень цен, и клиенты среднего достатка, например, заплатят столько же, сколько клиенты высокого достатка. Проблема в другом. Клиенты среднего достатка часто способны выслушать консультацию «просто так», «к сведению», не сделать никаких выводов и продолжать действовать как ни в чем не бывало. Они думают, что могут себе такое позволить. Клиенты же низкого достатка часто вообще полагают, что у них нет возможности выполнить данные им рекомендации — именно в силу нехватки средств. В противовес им клиенты с высоким достатком не только способны выполнить то, что им рекомендуется, но и слишком ценят свое время и свои деньги, чтобы слушать консультации «просто так». Как правило, они делают то, что им предлагается, и получают соответствующие результаты. Именно поэтому они — самые благодарные клиенты.

И именно поэтому в былые времена астрологи работали только с царями и прочими власть предержащими. А с простыми смертными не работали.

Мы, тем не менее, живем в другое время. Сейчас свобода и возможности отдельно взятого человека несравнимо выше, чем когда-то. В чем-то каждый из нас сейчас, независимо от своего материального положения, даже более свободен и могуч, чем все цари древности. Не сумма на счету определяет вашу возможность что-либо предпринять, а ваша готовность сделать это. Я помогу вам, если увижу, что вы действительно готовы действовать. И если вы будете действовать, вы заплатите, — за следующую или послеследующую консультацию, и порекомендуете меня своим знакомым, когда увидите, как это работает. Бесплатная консультация — лишь небольшой приветственный бонус в начале нашего сотрудничества.

 


ЗАПИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

Алексей Ваэнра

основной телефон, viber, whatsapp:
+359 878690304

телефон в россии:
+79260171744

телефон в польше:
+48 519870256

e-mail:
akhetaton@vaenra.info

skype:
vaenra