Серия таксофонных карт «Зодиак»

 

Серия таксофонных карт «Зодиак» с графиками-прогнозами Алексея Ваэнра была выпущена в 2001 — 2002 годах компанией «Санкт-Петербургские Таксофоны».

IMG_9786

Эта серия карт оказалась самой большой за всю историю компании (по количеству объединенных в нее карт). В серию вошло 12 карт, посвященных знакам Зодиака, которые выпускались в течение года накануне вступления очередного знака Зодиака в свои права, а также рекламная карта, анонсирующая всю серию, и дополнительная новогодняя карта с кратким прогнозом-таблицей на 2002 год для всех знаков Зодиака.

Каждая карта, посвященная знаку Зодиака, содержала астрологический прогноз астролога Алексея Ваэнра для одного из знаков Зодиака на последующие 12 месяцев. Прогноз был представлен тремя наглядными графиками: «самочувствие», «личная жизнь» и «карьера, деньги», разбитыми по месяцам. Таким образом, обладатели карты, рожденные под тем знаком, которому она посвящена, могли получить представление о подъемах и спадах в этих трех основных сферах своей жизни на год — от дня рождения до следующего дня рождения.

Карты имели оригинальный дизайн, выполненный на основе рисунков Ильи Карпела. Изображения на картах объединили несколько элементов: астрологический знак, планету-управитель знака, а также символы тех или иных черт , которые могут проявляться в характере человека данного знака Зодиака.