Стрелец 2016 — астропрогноз Алексея Ваэнра

 

Представляю вам прогноз для Стрельцов на 2016 год. Как и в прошлом году, для большей точности, он написан не для знака Зодиака в целом, а по отдельности для каждого декана (трети знака). Больше об особенностях этого прогноза и о том, как сделать его в 10 раз подробнее, читайте во вводной части >>. Ну а если с чем-то захочется разобраться более основательно, обращайтесь лично. Вы знаете, где меня найти >>

Стрелец. Илюстрация Ильи Карпелла

 

1-й декан (23 ноября – 2 декабря)

  • Лица:

Борис Гребенщиков, Эмир Кустурица, Геннадий Хазанов, Билли Айдол.

  • Перспективы:

Ваш настрой в предстоящем году может быть достаточно жестким, даже несколько конфликтным. В какой-то мере этому может способствовать та переоценка себя и своей деятельности, через которую вы, вероятно, прошли в 2015 году. Возможно, она еще отчасти продолжится и в 2016-м, особенно – в августе. Кроме того, вы по-прежнему, можете быть не удовлетворены имеющимися данностями, предложениями, ресурсами, поворотами судьбы, и склонны предъявлять ко всему этому определенные претензии. В значительной мере сохранится и стремление вмешаться, навести порядок и поменять положение вещей, которое вызывают у вас убеждения и ожидания присущие окружающим, равно как и их пассивность. А перемены и нестандартные обстоятельства, с которыми вы встречаетесь, могут провоцировать вас на проявление несколько большей пристрастности и личной ангажированности, чем обычно. Особенно – в первые четыре месяца года. При этом можно сказать, что ваши позиции достаточно сильны для того, чтобы провести свои позиции в жизнь, привлечь к ним внимание и добиться определенных результатов. Особенно успешными для вас будут август – октябрь: при всей вашей резкости и взыскательности, вы будете пользоваться поддержкой и уважением общества, авторитетных лиц и официальных инстанций.

 

2-й декан (3 — 12 декабря)

  • Лица:

Бритни Спирс, Оззи Осборн, Хосе Каррерас, Билли Айдол, Михаил Касьянов, Патрисия Каас, Шинед О’Коннор, Андрей Макаревич.

  • Перспективы:

Насыщенный, но противоречивый год. С одной стороны, по крайней мере, в первые четыре месяца года, вы, как и раньше, можете чувствовать, что имеете возможность ярче, чем обычно, проявить свои таланты, индивидуальность и личные позиции, благодаря новым обстоятельствам и нестандартным людям, с которыми встречаетесь. Но с другой стороны, в вашей жизни появятся определенные задачи, условия и рамки, которые, возможно, заставят вас стать ответственнее, собраннее, строже к себе и окружающим. В частности, это может привести ко всё возрастающему стремлению с вашей стороны вмешаться в те ситуации, где вы чувствуете неопределенность положения, а также пассивность, безответственность или беспомощность других людей, чтобы взять на себя управление происходящим. Параллельно с этим, в период с февраля по июль, вашу деятельность или ваши позиции тоже кто-то может захотеть взять под контроль. В этот период вы можете чувствовать на себе давление со стороны общественного мнения, авторитетных лиц и официальных инстанций, ответом на которые с вашей стороны, скорее всего, станет еще более твердая, жесткая позиция. Напряжения по всем фронтам будет достаточно. Тем не менее, обстоятельства и повороты судьбы с которыми вы будете иметь дело, дадут вам достаточно ресурсов для того, чтобы выстоять. А в ноябре – декабре станет легче. На место давления придут поддержка и понимание по отношению к вам.

 

3-й декан (13 — 21 декабря)

  • Лица:

Мила Йовович, Стивен Спилберг, Алексей Венедиктов, Брэд Питт, Дмитрий Рогозин, Кристина Агилера.

  • Перспективы:

Главной чертой года для вас могут стать мощные мотивы и стимулы для проявления своей индивидуальности, реализации своих талантов и проведения своей линии в делах либо отношениях, в которых вы участвуете. Основным источником сил для вас способно стать всё новое, нестандартное, непредвиденное и спонтанное, с чем вы можете встретиться в окружающем мире. Особенно заметно это станет начиная с весны. В то же время, в июле – августе вы можете столкнуться с некоторым давлением, осуждением, неуважительностью по отношению к вам и вашей деятельности со стороны общественного мнения, авторитетных людей, иностранцев, либо официальных инстанций. Это может отчасти ограничить ваши возможности на непродолжительное время, после чего вы можете ощутить необходимость в большей дистанции и твердости в отношениях с людьми. Зато, в самом конце года вы можете обрести значительно больше уважения и одобрения со стороны окружающих. Это даст вам возможность вздохнуть свободнее и развяжет вам руки для более активной самореализации.