Рыбы 2016 — астропрогноз Алексея Ваэнра

 

Представляю вам прогноз для Рыб на 2016 год. Как и в прошлом году, для большей точности, он написан не для знака Зодиака в целом, а по отдельности для каждого декана (трети знака). Больше об особенностях этого прогноза и о том, как сделать его в 10 раз подробнее, читайте во вводной части >>. Ну а если с чем-то захочется разобраться более основательно, обращайтесь лично. Вы всегда знаете, где меня найти >>

Рыбы. Иллюстрация Ильи Карпелла

 

1-й декан (19 — 28 февраля)

  • Лица:

Дрю Берримор, Реджеп Эрдоган, Николай Расторгуев, Синди Кроуфорд, Георгий Полтавченко, Альфред Кох.

  • Перспективы:

Удачные обстоятельства, сильно облегчавшие вашу самореализацию, отошли, причем, не один год назад. Порожденная ими инерция, которая продолжала нести вас вперед, слабеет, и вы начинаете чувствовать неуверенность, а возможно, даже шаткость своего положения. В добавление к этому, перемены, нововведения и неожиданные ситуации, с которыми вы сталкиваетесь, в течение первых четырех месяцев года, продолжат несколько омрачать ваше настроение, хоть вы, возможно, и будете стараться их саботировать. А в августе вы можете опять столкнуться, с какими-то условиям и строгостями, знакомыми по прошлому году, которые могут отчасти сдержать продвижение вашей деятельности и реализацию ваших позиций. Впрочем, в этом же месяце начнет проявляться и другая, благоприятная для вас тенденция, которая порадует вас в сентябре – октябре. Благодаря ей, вы сможете оказаться нужными и полезными для очень многих, будете востребованы обществом.

 

2-й декан (1 – 9 марта)

  • Лица:

Хейди Парвиайнен, Михаил Горбачев, Джон Бон Джови, Михаил Жванецкий, Жюльет Бинош, Шерон Стоун.

  • Перспективы:

Год несет для вас по-своему довольно интересную ситуацию – непростую и простую одновременно. С одной стороны, многое будет против вас. В течение всего года вы можете находиться в довольно жестких условиях. На ваших плечах может лежать большая ответственность, на вас могут авторитарно давить, директивно вам приказывать, ставить рамки и ограничения. А в течение первой половины года, в добавление к этому, вас могут даже осуждать или просто «мелко видеть». В это время вам может активно не доставать признания, внимания, уважения. И тем не менее, весь год вы можете чувствовать себя свободно и легко, благодаря не зависящим ни от вас, ни от оппонентов влияниям и обстоятельствам, которые позволят вам оставаться собой, сохранять свою индивидуальность, продолжая свою деятельность и своё самовыражение, не смотря ни на что. Правда, на этом фоне вы можете стать немного более замкнутыми, отдельными, оторванными от социума. Но эта оторванность лишь поможет вам смотреть и чувствовать глубже, от чего ваша индивидуальность станет лишь ярче. А в конце года, в октябре – декабре, недавнее отсутствие признания и осуждение сменятся востребованностью. Окажется, что вы всем нужны.

 

3-й декан (10 — 20 марта)

  • Лица:

Лайза Минелли, Изабель Юппер, Люк Бессон, Брюс Уиллис, Александр Городницкий.

  • Перспективы:

То, на что вы можете опереться в течение 2016 года – это не зависящие от вас данности, влияния, обстоятельства, тенденции в обществе и мире. Наблюдайте за тем, что дает вам судьба, соглашайтесь на её предложения, и тогда вам будет легче оставаться собой и сохранять свою индивидуальность, как бы сложно вам ни было. А сложно – вполне может быть. Вы можете столкнуться с неприятием, осуждением, лишиться официальной поддержки или просто попасть впросак, выставить себя в глупом свете. Особенно – в период с начала года до сентября. Это может усугубляться достаточно стесненными условиями, в которых вы можете находиться почти весь год, за исключением, возможно, лета. На вас могут давить позиции руководства и старших, лежащая на вас ответственность или непростые задачи, которые вы себе ставите. Не унывайте, и это пройдет. Поток судьбы вас вынесет, доверяйте ему, и всё будет в порядке.