Лев 2016 — астропрогноз Алексея Ваэнра

 

Представляю вам прогноз для Львов на 2016 год. Как и в прошлом году, для большей точности, он написан не для знака Зодиака в целом, а по отдельности для каждого декана (трети знака). Больше об особенностях этого прогноза и о том, как сделать его в 10 раз подробнее, читайте во вводной части >>. Ну а если с чем-то захочется разобраться более основательно, обращайтесь лично. Вы знаете, где меня найти >>

Лев. Иллюстрация Ильи Карпелла

 

1-й декан (с 23 июля по 3 августа)

  • Лица:

Дженнифер Лопес, Борис Эйфман, Шарлотта Генсбур, Мик Джаггер, Сандра Баллок, Хилари Свонк, Джоан Роулинг

  • Перспективы:

Год со своими плюсами и минусами. Одной из его главных тенденций может стать некое ощущение скованности, недостатка перспектив, отсутствия былых возможностей. Причиной этого могут быть перемены и обновления, которые вы наблюдаете в окружающем мире. Тем не менее, ваша деятельность и особенности по-прежнему остаются довольно востребованными и нужными людям то ли в силу отсутствия достойной замены, то ли в силу каких-то еще внутренних причин. Вы можете достаточно отчетливо ощущать это по крайней мере в марте – сентябре. Правда, в марте – июле вы можете несколько шокировать общество своими несколько эксцентричными и не всегда обоснованными запросами, что не прибавит гармонии в ваши отношения с людьми. Зато август обещает быть просто шикарным. Это лучший для вас месяц года. Вы не только сможете в полную силу проявить себя и свою индивидуальность, но и найти новые интересные пути и варианты самореализации, которые раскроют вашу индивидуальность с новой стороны. А вот в сентябре – декабре стоит вспомнить о том, что лучшее – враг хорошего, иначе в своем самовыражении вы можете выйти за рамки приемлемого для других людей и создать вокруг себя стрессовую обстановку.

 

2-й декан (c 3 по 12 августа)

  • Лица:

Барак Обама, Джерри Холиуэлл, Дэвид Духовны, Джилиан Андерсон, Шарлиз Терон, Антонио Бандерас.

  • Перспективы:

Абсолютно позитивный год. Именно в этом году вы можете развернуться в полную силу, в полной мере проявить свою индивидуальность, и увидеть конкретные результаты своей деятельности. Даже независящие от вас обстоятельства и повороты судьбы работают на вас и ваше самовыражение. Особенно яркими и богатыми на разного рода возможности и перспективы будут для вас первые три месяца года, благодаря переменам и обновлениям, продолжающим происходить вокруг. Правда, в январе – феврале вы можете быть склонны к проявлению повышенной требовательности, капризности и привередливости, что может несколько шокировать общество и создать легкую напряженность в ваших отношениях с людьми. Подобная ситуация в более острой форме может повториться и в августе. А сентябрь – декабрь снова будут просто шикарными. Вы можете открыть для себя новые пути и варианты самореализации, проявить себя в таких качествах и направлениях, в которых ещё не проявляли, что принесет вам успех и признание.

 

3-й декан (c 13 по 22 августа)

  • Лица:

Джемс Кэмерон, Дженет Йеллен, Мадонна, Фидель Кастро, Виктор Шендерович, Бен Аффлек, Роберт де Ниро, Роман Полански, Билл Клинтон, А.Михалков-Кончаловский.

  • Перспективы:

Главным мотивом года для вас могут стать открывающиеся перед вами богатые возможности и перспективы для проявления своей индивидуальности, реализации своих талантов и продвижения своей деятельности. Их источником способно стать всё новое, необычное и непредвиденное, с чем вы сталкиваетесь в своей жизни. В январе – феврале вы можете быть особенно довольны и удовлетворены происходящим в вашей жизни, благодаря вниманию, общественному признанию и официальной поддержке, которые можете получить. С сентября по декабрь у вас будет возможность проявить себя наиболее ярко и результативно, в полную силу заявить о себе, своих позициях и делах. Правда, половину этого времени, – в сентябре – декабре, — вам могут быть свойственны некоторые неудовлетворенность и привередливость. Если вы будете активно их выражать, то можете создать в общественном мнении представление о себе как о не вполне справедливом и несколько эксцентричном человеке. Впрочем, так или иначе, это быстро пройдет, и уже в ноябре – декабре вы можете найти новые интересные варианты воплощения своего потенциала, которые получат больше общественной поддержки.