Дева 2016 — астропрогноз Алексея Ваэнра

 

Представляю вам прогноз для Дев на 2016 год. Как и в прошлом году, для большей точности, он написан не для знака Зодиака в целом, а по отдельности для каждого декана (трети знака). Больше об особенностях этого прогноза и о том, как сделать его в 10 раз подробнее, читайте во вводной части >>. Ну а если с чем-то захочется разобраться более основательно, обращайтесь лично. Вы знаете, где меня найти >>

Дева, Иллюстрация Ильи Карлелла
1-й декан (c 23 августа по 2 сентября)

  • Лица:

Джон Маккейн, Вагит Алекперов, Тим Бертон, Маколей Калкин, Александр Лукашенко, Кэмерон Диаз, Уоррен Баффет.

  • Перспективы:

В целом, 2016 год можно назвать для вас хоть и не очень гармоничным, но всё же менее напряженным, чем предыдущий или даже предыдущие два. Стрессовые, нестандартные ситуации, которые требовали от вас повышенного напряжения при продвижении своей деятельности, защиты своей индивидуальности и своего образа жизни, постепенно сходят на нет, хотя и могут еще напомнить о себе в первые четыре месяца года. Недостаток внимания к вам, отсутствие на горизонте нужных людей и нужной информации, а то и закулисные интриги, которые долгое время не давали вам возможности в полной мере проявить себя, ещё могут в какой-то мере помешать вам в марте – сентябре, но и они в целом тоже подходят к концу. А разного рода раздражающие вас данности, обстоятельства и капризы судьбы, вы теперь наконец-то сможете преодолеть. Хотя никто не сказал, что это будет легко. Возможно, в чем-то вам придется выходить за рамки, кого-то принуждать, что-то вымогать, через что-то перешагивать, и это вряд ли поспособствует приобретению вами симпатий. Однако и без чьих-либо симпатий вы сможете провести свою линию, а это, похоже, может оказаться для вас важнее. Особенно жестким в этом плане может оказаться август: возможно, вам придется снова оказывать открытое давление на несговорчивых косных людей, переделывать установленные правила и порядки. В результате сентябрь – октябрь принесут вам некоторое удовлетворение и более комфортные условия для самореализации. Однако в ноябре – декабре вы уже можете начать стремиться к большему…

 

2-й декан (c 3 по 12 сентября)

  • Лица:

Сальма Хайек, Башар Асад, Алишер Усманов, Бернард Сандерс, Валетин Гафт, Хью Грант.

  • Перспективы:

Вас ожидает яркий, насыщенный и разнообразный год. На вашем пути может вставать много препятствий и осложнений. Вам придется прикладывать определенные усилия, чтобы переубедить скептиков и переупрямить упрямцев. К тому же, кое-кто может пытаться вас попросту игнорировать, что также может отчасти сдерживать вашу деятельность и самовыражение. И, тем не менее, судьба, обстоятельства и существующие данности — на вашей стороне. Они дают вам возможность в полную силу проявить свою индивидуальность и в полной мере реализовать свои позиции в любых значимых для вас деятельности и отношениях. Особенно яркой будет первая половина года, когда вы будете пользоваться максимальным вниманием и поддержкой со стороны общественного мнения, авторитетных лиц и официальных инстанций. Впрочем, и в последние три месяца года поддержка которой вы будете пользоваться явно доставит вам удовольствие и принесет удовлетворение.

 

3-й декан (c 13 по 22 сентября)

  • Лица:

Милен Фармер, Дмитрий Медведев, Оливер Стоун, Нарендра Моди.

  • Перспективы:

Этот год может стать для вас началом чего-то нового. Вы будете пользоваться вниманием, уважением и авторитетом. Особенно в период с января по август. Это дает вам отличную возможность заявить о себе, предложить обществу свои проекты, взгляды и начинания. Все это может прийтись очень ко двору, быть принятым и востребованным людьми. Особенно – начиная с апреля. Более того, начинания которые вы заложите, в последующие годы могут стать основой для взлета, который позволит вам в полной мере реализовать свои потенциал и индивидуальность во всех сферах жизни. Однако все предложения и инициативы в этом году должны исходить от вас. В точности вопреки афоризму Воланда из «Мастера и Маргариты» — сами ничего вам не предложат и ничего не дадут. Все будет зависеть от вашей личной воли: то, о чем вы сами заявите, почти наверняка получится, приобретет поддержку и будет развиваться, но вы должны заявить.