Водолей 2016 — астропрогноз Алексея Ваэнра

 

Представляю вам прогноз для Водолеев на 2016 год. Как и в прошлом году, для большей точности, он написан не для знака Зодиака в целом, а по отдельности для каждого декана (трети знака). Больше об особенностях этого прогноза и о том, как сделать его в 10 раз подробнее, читайте во вводной части >>. Ну а если с чем-то захочется разобраться более основательно, обращайтесь лично. Вы знаете, где меня найти >>

Водолей. Иллюстрация Ильи Карпелла.

 

1-й декан (21 – 30 января)

  • Лица:

Ингеборга Дапкунайте, Дмитрий Харатьян, Настасья Кински, Опра Уинфри, Александр Мамут, Карлос Слим Эллу.

  • Перспективы:

Перемены, обновления и неожиданные повороты, которые принесли вам столько новых путей и вариантов самореализации в течение прошлых нескольких лет, наконец, отходят, оставляя лишь приятное послевкусие. Первая же половина 2016 года может оказаться для вас достаточно напряженной или даже стрессовой, — в зависимости от того, как вы собираетесь переносить специфическое отношение к вашей персоне со стороны общества, авторитетных лиц и официальных инстанций. Оно может выливаться как в ощущение того, что никто ни во что вас не ставит, так и в чувство того, что требования и запросы, предъявляемые к вам, переходят все возможные рамки. Зато во второй половине года открывающиеся возможности и перспективы будут вас только радовать, горы окажутся по плечо и моря – по колено. Всюду вы дотянетесь, доедете и долетите, всюду будете приняты на ура и получите признание. Особенно благодатными могут оказаться август – сентябрь. Благодаря складывающимся условиям, порядкам и правилам игры, вы будете чувствовать себя особенно легко и свободно.

 

2-й декан (31 января – 9 февраля)

  • Лица:

Алексей Миллер, Джастин Тимберлейк, Китаро, Аксель Роуз, Герман Греф, Мина Сувари.

  • Перспективы:

Прекрасный год. Что бы ни творилось вокруг, вы будете оплотом стабильности, уравновешенности и благополучия. Людям, организациям, а также прочим существам и несуществам, с которыми вы заодно, повезет. Данности и обстоятельства, с которыми вы имеете дело, с завидным постоянством обеспечивают вам уверенность и спокойствие. Имеющиеся условия, задачи, взгляды и решения контролирующих лиц и инстанций, а также достижения и результаты деятельности других людей развязывают вам руки, облегчая и упрощая всё, что бы вы ни предпринимали. В добавление к этому, в течение первых четырех месяцев года всячески стимулировать вас к открытию новых путей и вариантов для самовыражения продолжат перемены и обновления, происходящие вокруг вас. Март – июль дадут вам возможность почувствовать себя необыкновенно востребованными, нужными всем и вся. А в сентябре – декабре – вообще наступит время вашего бенифиса: ваши возможности и перспективы расширятся как никогда, вы будете пользоваться всеобщими вниманием и поддержкой. Правда, чуть ранее, – в конце июля – августе, — вам, возможно, придется пережить напряженный, стрессовый период, с которым, впрочем, вы легко справитесь.

 

3-й декан (10 – 18 февраля)

  • Лица:

Шерил Кроу, Дженнифер Энистон, Робби Уильямс, Сергей Миронов, Джерри О’Коннелл, Джон Траволта, Майкл Блумберг.

  • Перспективы:

Главной тенденцией года для вас может стать открытие новых путей и вариантов для самореализации. Именно она сделает для вас год по-настоящему интересным, придаст жизненных сил и энергии. Причиной же тому могут стать перемены и обновления, происходящие в окружающем мире. С апреля по август ситуации, с которыми вы сталкиваетесь, также будут способствовать вашей высокой востребованности. Всюду вы найдете себе применение, всем окажетесь нужны и полезны. Правда, за счет этого, вы рискуете дать некоторым повод забыть о необходимой дистанции и уважении, что может создать несколько стрессовую обстановку в сентябре – октябре. Впрочем, не смотря на это, примерно с этого же времени, вы почувствуете себя значительно легче и свободнее, сможете проявляться более спонтанно и непринужденно, чему поспособствуют условия и задачи, с которыми вы можете встретиться. А уж в ноябре – декабре и вовсе настанет звездный час, когда перед вами откроются самые широкие возможности и перспективы.