Весы 2016 — астропрогноз Алексея Ваэнра

 

Представляю вам прогноз для Весов на 2016 год. Как и в прошлом году, для большей точности, он написан не для знака Зодиака в целом, а по отдельности для каждого декана (трети знака). Больше об особенностях этого прогноза и о том, как сделать его в 10 раз подробнее, читайте во вводной части >>. Ну а если с чем-то захочется разобраться более основательно, обращайтесь лично. Вы знаете, где меня найти >>

Весы. Иллюстрция Ильи Карпелла

 

1-й декан (c 23 сентября по 3 октября)

  • Лица:

Лех Валенса, Кэтрин Зета-Джонс, Петро Порошенко, Гвинет Пэлтроу, Сильвио Берлускони, Моника Белуччи, Чулпан Хаматова, Мартина Хиггинс.

  • Перспективы:

Хотя время, когда вы активно формировали ситуацию в своем окружении, борясь, меняя существующие данности и принимая судьбоносные решения, прошло, и довольно давно, с вами по-прежнему не возможно не считаться. Год по-прежнему позволяет вам использовать ситуацию в свою пользу. Ожидания и убеждения одних людей, а также отсутствие активности со стороны других дают вам возможность достаточно продуктивно продвигать свои взгляды и стиль деятельности. Более того, в период с июля по октябрь вы можете проявить себя очень ярко и активно, что привлечет к вам внимание и поддержку со стороны окружающих, общества, авторитетных лиц и официальных инстанций. В это время (а особенно – в августе) вы можете показать себя в новом качестве и открыть новые варианты самореализации. Инициативы и новые проекты, которые вы можете представить в это время, будут иметь все шансы на успех.

 

2-й декан (c 4 по 13 октября)

  • Лица:

Кейт Уинслет, Рамзан Кадыров, Владимир Путин, Сьюзан Сарандон, Евгений Касперский, Инна Чурикова, Алисия Сильверстоун, Алексей Кудрин.

  • Перспективы:

Вы по-прежнему можете быть настроены принимать судьбоносные решения, распоряжаться ресурсами, вмешиваться в процессы, бороться, требовать уступок и менять существующие данности всюду, где бы вы ни появились. Более того, в этом году вы можете найти новые, возможно, более рациональные и прагматичные, чем раньше, варианты проведения своей линии в делах и отношениях. Это сделает вашу деятельность заметно продуктивнее, не смотря на то, ей по-прежнему могут до некоторой степени противоречить нестандартные люди и неожиданные события совершенно независящие от вас и потому для вас непредсказуемые. Наиболее яркой и успешной для вас частью года будет период с сентября по декабрь. В это время вы будете пользоваться повышенным вниманием, уважением и поддержкой со стороны окружающих, и вообще можете почувствовать себя победителями и властителями душ.

 

3-й декан (14 — 23 октября)

  • Лица:

Урсула Ле Гуин, Крис Картер, Валентин Юдашкин, Вячеслав Бутусов, Керри Фишер.

  • Перспективы:

Не очень простой год. Вы все больше можете ощущать сопротивление и даже какое-то противостояние своей деятельности, своему самовыражению, и линии, которую вы проводите в делах и отношениях. Это может быть связано с переменами, обновлениями, неожиданными событиями и нестандартными людьми, с которыми вы имеете дело. Они не сильнее вас, но не считаться с ними тоже было бы не правильно, лучше поискать золотую середину межу ними и вашими позициями. Наиболее насыщенной для вас будет вторая половина года. Август даст вам возможность почувствовать себя увереннее, за счет чего вы можете вновь начать проявлять больше взыскательности к делам и отношениям, в которых участвуете. А сентябрь – декабрь наконец принесут вам новые варианты самореализации и возможность показать себя в новом качестве. В этот период ваша деятельность может быть наиболее продуктивной. Особенно удачно сложатся последние два месяца года. Они привлекут к вам и вашей деятельности внимание и поддержку со стороны общественного мнения, авторитетных лиц и официальных инстанций.