Близнецы 2016 — астропрогноз Алексея Ваэнра

 

Представляю вам прогноз для Близнецов на 2016 год. Как и в прошлом году, для большей точности, он написан не для знака Зодиака в целом, а по отдельности для каждого декана (трети знака). Больше об особенностях этого прогноза и о том, как сделать его в 10 раз подробнее, читайте во вводной части >>. Ну а если с чем-то захочется разобраться более основательно, обращайтесь лично. Вы знаете, где меня найти >>

Близнецы. Иллюстрация Или Карпелла

 

1-й декан (с 22 по 31 мая)

  • Лица:

Санкт-Петербург, Хелен Бонем Картер, Кайли Миноуг, Наоми Кэмпбел, Лени Кравиц.

  • Перспективы:

В целом ситуацию года можно назвать для вас стрессовой и напряженной. Независящие от вас данности и обстоятельства ставят вас в положение, требующее напряжения всех ваших сил и ресурсов для сохранения собственной индивидуальности. В период с марта по сентябрь к этому могут добавиться еще и разного рода ограничения, условия и рамки, связанные с задержками, неясностями или чьей-то закулисной деятельностью (как это уже было в предыдущие пару лет). С апреля до конца года напряжения в вашу жизнь также могут добавлять разного рода перемены, нововведения, неожиданности и нештатные ситуации, застающие вас врасплох. А в июле – августе вы вновь, как и в прошлом году, можете столкнуться в открытым противостоянием со стороны руководства, старших по возрасту или просто консервативных и негибких людей. По сумме всех этих влияний как наиболее напряженный период года для вас я бы выделил месяцы с марта по август. Вместе с тем, в январе – феврале и равно как и в течение почти всей второй половины года, не смотря на все сыплющиеся а вас трудности вы сможете в полной мере проявить себя, заявить о своих позициях и своей индивидуальности. Этому могут способствовать появляющиеся новые перспективы, проекты и возможности, а также поддержка со стороны общественного мнения и авторитетных лиц.

 

2-й декан (с 1 по 10 июня)

  • Лица:

Анжелина Джоли, Барбара Брыльска, Лори Андерсон, Майкл Джей Фокс, Натали Портман

  • Перспективы:

В целом год можно назвать для вас непростым. Благотворное влияние перемен и обновлений, за счет которого вы вздохнули свободнее и легче в минувшие год-два, постепенно уменьшается, хотя оно еще будет хорошо чувствоваться в первые четыре месяца года. На смену приходят ограничения, связанные с отсутствием нужной информации, неясностями, задержками или чьими-то закулисными действиями, а также — противостояние упрямым закоснелым оппонентам или догматическим порядкам и правилам. С этими тенденциями вы можете сталкиваться в течение практически всего года. Тем не менее, 2016 год можно поделить для вас на две практически равных части. В первой его половине в дополнение ко всем трудностям вам, вероятно, придется бороться с общественным мнением, бюрократическими условностями и недостатком перспектив. Поэтому время с накала года до конца июня будет более напряженным. А начиная с июля и в течение всей второй половины года, вы будете пользоваться всё большей поддержкой общественного мнения и перед вами будут открываться всё более широкие перспективы и возможности. Благодаря этому, не смотря на все трудности и препятствия, вы сможете полноценно заявить о себе, отстоять свои позиции и реализовать свои начинания.

 
3-й декан (с 11 по 21 июня)

  • Лица:

Российская Федерация, Дональд Трамп, Ярослав Качиньский, Си Дзиньпин, Вячеслав Полунин, Анатолий Чубайс, Пол Маккартни, Николь Кидман.

  • Перспективы:

То, на что вы можете с уверенностью полагаться – это перемены, обновления, нестандартные ситуации и неформальные тенденции в мире и в вашем окружении. Они во многих отношениях развязывают вам руки, позволяя реализовать свою индивидуальность. В то же время, большую часть года стиль вашей жизни и деятельности вряд ли будет пользоваться широкой поддержкой. Вам, вероятно, придется бороться с общественным мнением, общепринятыми нормами и признанными авторитетами. Особенно острой эта борьба может быть в январе-феврале и мае-сентябре. Вы можете в ней преуспеть и даже победить, однако не факт, что это разрешит проблему глухого противостояния вам и вашей деятельности, с которым вы можете сталкиваться во многих ситуациях, в течение почти всего года, за исключением, может быть, августа. Несколько поменяется ситуация в последние два-три месяца года. С одной стороны, в дополнение к открытому противостоянию, вы можете почувствовать, как ваши возможности ограничиваются за счет чьих-то закулисных действий, невысказанных убеждений или даже простого бездействия. Но с другой стороны, общественное мнение и авторитетные лица в это время окажутся на вашей стороне, способствуя более полной реализации вашей индивидуальности.