Устные индивидуальные астрологические консультации

 

Индивидуальная астрологическая консультация, предлагаемая фирмой «ALEKSEJ» Spółka z o.o. имеет формат беседы с астрологом Алексеем Ваэнра, которая длится от одного до двух часов. Чаще всего такая беседа проходит с использованием программы skype, sip-телефонии или телефона, а при возможности и необходимости – может быть проведена очно, в виде личной встречи.

В процессе такого разговора астролог, используя индивидуальную карту рождения клиента и другие дополнительные карты (определенных событий в жизни человека, его родных и близких и т.п.), отвечает на вопросы клиента и дает интересующие его прогнозы.

Построение данных карт происходит с помощью специальной астрологической компьютерной программы, которая позволяет в считанные минуты с высокой точностью выполнить все необходимые астрономические вычисления. В качестве исходных данных для таких карт требуются дата, время и место рождения клиента. В зависимости от вопросов, которые предполагается обсудить, дополнительно могут потребоваться аналогичные данные деловых партнеров, сотрудников, любимого человека, близких. Также могут быть нужны даты и время значимых событий, связанных с интересующей клиента темой: поступления каких-либо предложений, начала того или иного дела, знакомства, регистрации сделки, предприятия, брака и т.п.

Вопрос, с которым можно обратиться к астрологу, может быть абсолютно любым. Формулируя вопросы, нет необходимости подстраиваться под то, что, как вам кажется, может и чего не может астрология. (В большинстве случаев представления об этом тех, кто не работает в данной сфере, далеки от истины.) В случае если заданный вопрос не разрешим с помощью астрологии или просто не соответствует специализации астролога, вы будете незамедлительно поставлены об этом в известность, и астролог не будет пытаться вам на него ответить. В остальных случаях, — чем более конкретным будет ваш вопрос, тем более полным и конкретным будет ответ.

В случае, когда консультация проходит очно, диалог с астрологом, при желании клиента, может быть записан на диктофон. В случае консультации по skype, телефону или с помощью других средств связи, возможность записи разговора зависит от особенностей вашей техники и программного обеспечения.

Стоимость

  • Стандартная индивидуальная консультация по предварительной записи:
    200 евро (2 часа)
  • Неотложная индивидуальная консультация без предоплаты:
    200 евро за час (действительно только для постоянных клиентов.)
  • Экспресс-консультация по простым вопросам:
    150 евро (не более 1 часа)

Для заказа консультаций используйте Контакты.