Персональные письменные прогнозы

Персональные письменные астрологические прогнозы, предлагаемые фирмой «ALEKSEJ» Spółka z o.o., могут представлять собой общую характеристику любого периода жизни и деятельности человека на определенный период времени (год, месяц и т.п.), или детальный разбор любого периода жизни и деятельности человека с конкретизацией вплоть до часов и минут.

Все персональные письменные прогнозы выполняются астрологом Алексеем Ваэнра. Автор проводит все необходимые расчеты и по их итогам пишет текст.

При составлении прогноза на год, как правило, используется астрологическое понятие «персональный год». Это период, который начинается за полгода до очередного дня рождения человека и заканчивается через полгода после этой даты. В случае если вы делаете заказ приблизительно за полгода до своего дня рождения, вы получите подробное описание тенденций одного персонального года. В случае если это не так, вы получите прогноз на календарный год, который будет состоять из характеристик двух ваших персональных лет. Данные характеристики могут иметь не совсем равную величину в зависимости от значимости в вашей жизни того и другого персонального года.

При подготовке прогнозов по месяцам используется астрологическое понятие «персональный месяц». Это период приблизительно равный 28 дням, связанный с влиянием Луны в персональном гороскопе человека. Даты начала и завершения таких месяцев рассчитываются индивидуально. Прогнозы готовятся в привязке к этим датам. Календарные месяцы при этом не имеют значения.

Краткий вариант ежедневного прогноза Астрологическая оценка персональной благоприятности дней представляет собой оценку дней по категориям: гармоничные дни; напряженные дни; дни гармоничные с тенденцией к напряженности; дни напряженные с тенденцией к гармонии. В данном прогнозе отмечаются также общие для всех людей малопродуктивные периоды неблагоприятные для важных мероприятий.

Полный вариант ежедневного прогноза Персональный ежедневный астрологический прогноз включает в себя информацию краткого варианта и в дополнение к ней — описание вероятных событий, тенденций и характерных особенностей дня для человека.

Все персональные прогнозы делаются в привязке к конкретному географическому пункту проживания человека. В случаях, когда человек, для которого составляется прогноз, в силу своего образа жизни и деятельности, проводит равное время в различных географических пунктах, рекомендуется делать прогнозы на каждое из мест его систематического присутствия.

Стоимость

  • Персональный прогноз на календарный год:
    200 евро
  • Персональный прогноз на месяц:
    130 евро
  • Астрооценка персональной благоприятности дней в деловом отношении:
    65 евро за 30 дней
  • Персональный ежедневный астрологический прогноз:
    500 евро за 30 дней

Для заказа консультаций используйте Контакты.