КАК ЕГО ЗАВОЕВАТЬ: Секс (сериал в 12 частях, серия 5)

 

Этой статьей астролог Алексей Ваэнра продолжает «сериал» в двенадцати частях, созданный для журнала «Магия Cosmo», об отношениях нежного и сильного полов. Пятая часть – о сексе и сексуальности в вашем романе.

 

zavoevat05

 
ОВЕН

  • соблазнение

Вообще говоря, дополнительные приглашения ему не требуются:
— Хорошая погода.
— Да
— Пойдем ко мне, — вот, собственно и весь разговор. Баран его начинает, он же заканчивает. Второе «да» от тебя уже не требуется. Чтобы беседа состоялась, нужно только достаточно часто попадаться ему на глаза.

  • секс

Для него важно видеть объект своей страсти. По этой причине он предпочитает секс при свете, а иногда – даже целуется с открытыми глазами. Не любит долгих прологов и эпилогов. Ценит сам процесс.

  • фишка

Ему нужен просто частый секс. Каждый день. А то и три раза на дню. Если ты воспринимаешь это с энтузиазмом, значит вы нашли друг друга. Если нет, то – вряд ли. Если он не такой, значит это не вполне правильный Овен.

 
ТЕЛЕЦ

  • соблазнение

Это мероприятие может потребовать определенного времени и упорства. С одной стороны он очень влюбчив, но с другой – очень избирателен. После того, как он обратит на тебя внимание, тебе придется еще долго помнить об одежде в тон, следить за тем, что и как ты говоришь, и поддерживать общение на нейтральные темы в нейтральном окружении, прежде чем у вас возникнут совместные планы на вечер, плавно переходящий в совместную ночь. Сначала он должен убедиться, что ты – именно та девушка, о связи с которой он не будет потом жалеть.

  • секс

Телец не любит в сексе спонтанности и поспешности. Он предпочитает спокойно выбрать подходящее время и место, принять душ, удобно расположиться и уже тогда предаваться ласкам. Без излишней игривости, акробатики и фантазии, зато долго и со вкусом.

  • фишка

Телец нуждается в постоянном подтверждении вашей близости в виде нежных прикосновений, объятий, поцелуев, возлежания бок о бок перед телевизором… Словом, ему нужно чувствовать тепло родного тела.

 
БЛИЗНЕЦЫ

  • соблазнение

Нужно вести себя уверенно и нагловато: я дескать, секс-символ коллектива, а ты – ноль без палочки, на его подколки не реагировать или реагировать пренебрежительно, от любой инициативы воздерживаться и выглядеть при этом на пять баллов. Этого Близнец перенесть не сможет, полезет на рожон и будет увиваться вокруг тебя до тех пор, пока ты не окажешься в его объятиях. Вся история занимает от получаса до пары недель.

  • секс

Близнецы любят в сексе игры, эксперименты и разнообразие. Обожают легкий ненавязчивый петтинг «на бегу» и длинные прелюдии с эротическим массажем в свободное время. Теряются если встречают у девушки слишком мало ответной реакции.

  • фишка

Долгие отношения с Близнецом могут держаться только на постоянной интриге. Стоит ему поверить, что ты «его навеки» – пиши пропало. Так что, мечтательные речи о том, какие мускулистые мальчики встретились тебе сегодня по дороге и подколы о кисточке из трех волосин на его подбородке – самое то, что требуется парню для поддержания тонуса.

 
РАК

  • соблазнение

Впечатлительный, но замкнутый юноша. Лобовая атака с призывными взглядами и прозрачными намеками может его смутить и ввести в состояние ступора. Намного эффективнее в «случайные» касания, «дружеское» присаживание на колени и прочие ходы, позволяющие ему до самого последнего момента изображать, что ничего не происходит. По наступлению этого момента достаточно предложения удобнее расположиться. Сопутствующая обстановка, разумеется, должна быть для него максимально привычной и спокойной.

  • секс

Нередко в сексе ведет себя несколько скованно. Предпочитает классические позиции. Но при этом чувствителен и нежен, готов подстроиться под девушку и предоставить ей активную роль. Любит поцелуи и ласки ртом. Большое впечатление на него производит стильное белье (хотя, как правило, он не показывает вида).

  • фишка

Огромную роль для Рака играет эмоциональный настрой. Он должен постоянно чувствовать, что ты его понимаешь, одобряешь и во всем поддерживаешь, тогда он будет ласков, внимателен и по частоте секса приблизится к Овнам. Но стоит только чем-нибудь его обидеть и задеть его ранимое мужское самолюбие, он будет неделями ходить мрачнее тучи, лишая нежности и тебя, и себя. Не стесняйся во всем делать первый шаг ему навстречу. Рак умеет только пятиться, и ничего другого от него все равно не дождешься.

 
ЛЕВ

  • соблазнение

Вообще-то в большинстве случаев достаточно просто благожелательно, но с чувством собственного достоинства реагировать на проявления интереса с его стороны. А то, что они будут, можно почти гарантировать. Нормальный Лев не способен оставить без внимания ни одну молодую особу противоположного пола, находящуюся поблизости. Предоставь ему возможность сделать еще пару – тройку шагов в этом направлении, и все получится.

  • секс

Секс для него — театр с ним в главной роли. Он любит действовать активно и ярко выражать свою страсть. Предпочитает заниматься сексом при свете. Не любит излишней «акробатики». С ним ты можешь хоть полностью расслабиться, хоть дать волю эмоциям и играть на равных. Главное, чтобы ты чувствовала себя свободно.

  • фишка

Льву нельзя подавать поводов для ревности. Сама мысль о том, что он может оказаться для тебя не единственным, способна погасить в нем даже самую большую страсть. Однако постоянно демонстрировать насколько ты без ума от его сексуальности тоже не обязательно. Это нужно, главным образом в присутствии других людей. Он будет жутко благодарен тебе за поддержание своего героико-романтического образа в глазах знакомых. Наедине же толика здоровой иронии будет очень даже уместной.

 
ДЕВА

  • соблазнение

Вполне подойдет классический сценарий: вечер, неяркий свет, ты, он, бутылочка вина… Эту ситуацию большинство Дев поймет вполне однозначно. Главное, чтобы у тебя хватило соображения ее организовать.

  • секс

С Девой может быть важно заранее установить в сексе «правила игры»: объяснить что тебе нравится, что не нравится и до какой степени. В противном случае он может перепробовать на тебе весь свой богатый арсенал умений, навыков и поз, от чего ваша близость утратит романтический ореол и станет больше похожей на занятия физкультурой.

  • фишка

Для того, чтобы ваши отношения всегда сохраняли свежесть, тебе нужно постоянно демонстрировать свое умопомрачение на почве его сексуальности. Он не всегда может сам почувствовать твой настрой и потому нуждается в картинном закатывании глаз и протяжном мурлыкании. Разумеется, наедине. На людях он, пожалуй, сочтет это неудобным.

 
ВЕСЫ

  • соблазнение

Весы стойко держат первое место в Зодиаке по склонности к флирту. Любое общение девушки с мужчиной-Весами в потенциале – флирт. Однако флирт для него вещь самодостаточная, а вовсе не пролог к более близким отношениям. Соответственно, самый простой способ желанных отношений все-таки добиться – это дождаться превращения легкого флирта во флирт средней степени тяжести, а затем без лишних церемоний взяться за ремень… и прочие части туалета своего ненаглядного.

  • секс

Для нежности и ласки Весам нужна прежде всего комфортная окружающая обстановка, создающая соответствующий настрой. В сексе они больше всего любят долгие прелюдии, дающие возможность разгуляться их воображению. Обожают поцелуи и ласки ртом.

  • фишка

Будучи представителями самого умеренного знака Зодиака, Весы не любят никаких «слишком»: слишком соленого, слишком перченого, слишком зажаренного, слишком холодного или слишком горячего. В любом блюде они могут найти свою изюминку, если его не слишком много, не слишком мало и подается оно не слишком часто.

 
СКОРПИОН

  • соблазнение

Никаких прозрачных намеков и откровенных нарядов! Тебе потребуются скромный, но изящный вид и такое же скромное благонравное поведение. Максимум, что ты можешь себе позволить – это стрельба глазами. Скорпион – покоритель. Он должен сам взять то, чего желает, а не ждать, когда ему предложат это на блюде.

  • секс

Спокойный, расслабляющий секс – не его конек. Ему нужны сильные ощущения. Если для тебя в сексе существует много табу, это – не твой вариант.

  • фишка

Почаще говори ему: «Как скажешь, дорогой», сытно корми и заботься о том, чтобы он как следует высыпался. Эти три нехитрых пункта обеспечат тебя самым темпераментным и преданным возлюбленным.

 
СТРЕЛЕЦ

  • соблазнение

Здесь безотказно действует тактика а-ля девочка-фанатка, бегающая за звездой. Полезно на нем виснуть и излагать какой он классный. Подойдет также вариант спасения младшего товарища (в твоем лице) от какой-нибудь неминучей напасти, плавно переходящего в более тесный контакт. Впрочем, все это сложности. А проще всего подойти и прямо сказать: «Парень, пойдем приляжем». Теряться он не станет и понимать превратно – тоже.

  • секс

Не любит игры, эксперименты и долгие прелюдии, предпочитая сам процесс в наиболее традиционных вариантах. Но в этом силен.

  • фишка

Если ты сможешь стать ему другом и соратником во всех его делах и развлечениях, то желаннее тебя для него не будет женщины на свете. И разумеется, полезно систематически сообщать ему о том, что он у тебя идеальный, ты — его на веки и все в таком духе.

 
КОЗЕРОГ

  • соблазнение

Крепкий орешек. Стрельба глазами и падающие бретельки его не проймут. Выглядеть нужно скромно и держать очи долу. Со всем, что он говорит, соглашаться, своего мнения не иметь, и во всем стараться под него подстроиться. «Какая славная девушка», — подумает Козерог и соблазнится в три счета. На счет раз – пригласит в кино. На счет два – в ресторан. На счет три – на диван.

  • секс

Предпочитает редкий, но продолжительный секс. Любит активность, разнообразие позиций и бурную реакцию со стороны девушки. Не любит поцелуи, объятия, ласки руками и ртом, большую инициативность партнерши.

  • фишка

Вообще-то предыдущих двух пунктов вполне достаточно. Продолжай следовать им дальше, и спутника вернее Козерога тебе будет просто не сыскать. Если он один раз решил, что ты — его женщина, то заставить его переменить это мнение способна только катастрофа.

 
ВОДОЛЕЙ

  • соблазнение

В принципе юноша довольно прохладен. Для того, чтобы его расшевелить нужны сильные меры: откровенные фасоны, призывные взгляды, прозрачные намеки. Но расшевелить все-таки нужно, потому, что он должен думать, что инициатива исходит от него. При попытке перейти к активным действиям с твоей стороны, ответная реакция вряд ли последует.

  • секс

Терпеть не может «секса по расписанию». Если оба заранее знают когда и как это будет, ему уже не интересно. Зато, если ты один раз прервешь нежным вторжением его ужин, другой – позовешь «на минутку» к себе в ванную, а третий – еще что-нибудь, он всегда будет как новенький. Главная фишка – спонтанность.

  • фишка

Типичный Водолей постоянно нуждается в том, чтобы ему подтверждали его неотразимость. Он должен все время слышать, что тебя больше всего в нем цепляет, что ты чувствуешь в его объятиях, какие фантазии о нем посещают тебя в его отсутствие или что-нибудь еще в этом роде. Иначе он впадет в тоску и станет похож на брошенную собаку.

 
РЫБЫ

  • соблазнение

Дело это наилегчайшее. Рыбы – один из самых влюбчивых знаков. Достаточно проявить немного инициативы, и они не смогут устоять. Главное, действовать целеустремленно, но не навязчиво. Пригласи его на белый танец или на чашку кофе к себе домой, загляни ему в глаза, и дело пойдет…

  • секс

Типичному Рыбе для нежных ласк нужны уединение, тишина и темнота. Посторонние звуки и люди за стенкой могут сильно снизить его романтический настрой. Музыкальный фон – заставит чувствовать себя скованно. А свет отнимет у мероприятия львиную долю романтики. Все то, что он может увидеть, не стоит и половины того, что дорисует его фантазия в неясной игре бликов и теней.

  • фишка

Рыба может предаваться нежностям двадцать четыре часа в сутки, начисто забывая при этом о существовании всяческих других дел. А может неделями ждать, когда его посетит подходящее настроение для того, чтобы тебя обнять. Эти технические моменты тебе стоит взять на себя. Если ты не хочешь чтобы он опоздал на работу больше, чем на час, воздержись от излишне нежных прощаний по утру (на час он опоздает и без тебя). Зато в нужное время в нужном месте постарайся изолировать его от телевизора, компьютера и книг, которые пагубно влияют на его романтический настрой.

иллюстрация: © «Магия Cosmo»