Год Крысы: «Черный август» 1998-го повторится

Предлагаем вашему вниманию публикацию информационного агентства «Росбалт» по материалам пресс-конференции с участием астролога Алексея Ваэнра, прошедшей 18 января 2008 года.

rosbalt

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 января.

В августе 2008 года в России может произойти повторение августа 1998 года. Такое мнение высказал руководитель астрологического объединения «Созвездие» Алексей Ваэнра на круглом столе «Крысы в городе», посвященном различным аспектам сосуществования людей и крыс в Петербурге, который прошел в ИА «Росбалт» сегодня.

«По всей видимости, не все так радужно в нашей экономике, как кажется», — заметил астролог, подчеркнув, что все-таки вероятный экономический кризис, если и произойдет, будет иметь меньший масштаб и последствия, чем потрясший всю страну кризис десятилетней давности. Как рассказал Алексей Ваэнра, в действительности Год Крысы по восточному календарю наступит только через три недели — 7 февраля. По гороскопу, Крыса и люди, родившиеся в этот год, живут по принципу «моя хата с краю», консервативны и ориентированы на локальный успех.